Commis de Cuisine / Jungkoch

Haupt-Reiter

Die Position des Commis de Cuisine (Jungkoch) ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen oder Posten eingesetzt, um vielfältige Erfahrungen sammeln zu können. Stellen welche als Commis de Cuisine ausgeschrieben sind werden sehr häufig mit einem noch jungen, gerade ausgelernten Koch besetzt. In dieser Position bleiben die Jungköche meistens ein bis zwei Jahre bevor sie einen weiteren Schritt auf der Karriereleiter machen können. 

Freie Stellen als Commis de Cuisine findet man nicht nur in Restauarnts, sondern auch in der Hotellerie, auf Kreuzfahrtschiffen, in Kantinen und vielen anderen gastronomischen Betrieben.

Aufgabengebiete des Commis de Cuisine

  • fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens
  • Zubereitung der entsprechenden Speisen
  • Mitverantwortung für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel
  • Mithilfe bei Bestellungen
  • Selbständige Führung des zugewiesenen Postens

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